Для эффективной работы с нами и для избежания спорных ситуаций мы придерживаемся простых правил:

1. Заказ не принимается в устной форме. Суть и детали заказа должны быть изложены в электронном письме, в рукописном виде или в любой другой текстовой/графической форме. В заказе необходимо точно указать формат (размер), тираж и цветность продукции. Также стоит указать желаемую дату готовности. В любом случае заказ можно осуществить в форме on-line запроса через форму обратной связи, в форме электронного письма (на почту 5619531@ukr.net) или изложить детали в офисе, на листе бумаги.

2. Заказ должен быть оплачен или предоплачен до начала работы. Способы оплаты можно уточнить по телефону или посмотреть на соответствующей странице. Работа над заказом начинается по факту предоставления макета и поступления денег.

3. Макет (верстка) должен быть проверен и полностью согласован до начала печати. Внесение изменений (полное и частичное) в макет не допустимо после начала печати. В случае если в макете была допущена ошибка, мы предложим сроки и способы ее устранения в готовом изделии. Стоимость такой работы оговаривается отдельно. Например: в готовом автореферате необходимо заменить страницу или обложку > сроки изготовления — 1 день > стоимость — 1 грн/1 экземпляр (но не менее 50 грн). Более подробно о требованиях к макетам по ссылке.

4. Если сомневаетесь в макете — просите «сигнальный экземпляр» изделия. В большинстве случаев мы делаем сигнальный экземпляр — бесплатно. Подписанный заказчиком сигнальный экземпляр — самый весомый аргумент для нас и для заказчика. Мы, в свою очередь, гарантируем идентичность всего тиража сигнальному экземпляру.

5. Мы не предоставляем следующие услуги: цветная распечатка или цветное копирование документов с подписью, мокрой печатью или на бланках строгой отчетности; набор текста; поиск информации на флешках или в почте заказчика

6. В случае, если клиент оскорбляет или унижает сотрудников, хамит, пребывает под действием алкоголя или наркотиков, склоняет к противоправным действиям (например — подделка документов), то с таким «клиентом» мы не работаем.